• ih.oleg

Дмитрий Саблин рассказал о переменах, которые ждут «БОЕВОЕ БРАТСТВО» в новом году


Первый заместитель председателя организации провел оперативное совещание «БОЕВОГО БРАТСТВА» в Химках сегодня, 16 декабря. Встреча началась с минуты молчания в память о Валерии Дзгоеве. Руководитель Северо-Осетинского отделения Всероссийской организации ушел из жизни 15 декабря в возрасте 56 лет.



«Еще раз выражаю соболезнования семье Валерия Дзгоева, нашим боевым братьям в Осетии. Одно из самых эффективных и активных отделений», — сказал Саблин, подытожив, что «уходящий год для нас и драматичный, и сложный».

В ходе совещания первый зампредседателя рассказал о задачах, которые «вырисовываются на 2020 год и на дальнюю перспективу». Саблин назвал визитной карточкой деятельности «БОЕВОГО БРАТСТВА» официальный сайт bbratstvo.com и сказал, что «теперь, когда регионы привыкли присылать новости, нам пора заняться реконструкцией сайта».



«У нас уже есть идеи, будем работать над их реализацией. Информационно активными нужно быть не только на официальных сайтах, но и в социальных сетях, в мессенджерах. Не исключаю, что у нас будет телеканал. Попробуем работать в разных форматах. Относительно деятельность организации — все отделения должны получить статус социально-ориентированных. В 2019 году через проект реабилитации прошли 3111 человек, в прошлом году их было 3126, но с учетом инфляции мы сохранили прежний темп, а это серьезный показатель эффективности», — заявил Дмитрий Саблин.


Также он подчеркнул, что Всероссийская организация должна гордиться тем, что вкладывает в свою деятельность «своих средств в десять раз больше, чем получает ассигнований». «Привлечение средств на деятельность станет показателем эффективности и станет частью рейтинга эффективности. Финансово мы будет абсолютно прозрачны. Нужно гордиться тем, что у нас есть и субсидии, и гранты, есть частные пожертвования и привлеченные на конкретные проекты деньги. Нам нужно обрисовать структуру бюджета и планировать бюджет на год вперед», — подчеркнул он.


Дмитрий Саблин рассказал о том, какой путь должны проходить проекты, реализуемые «БОЕВЫМ БРАТСТВОМ». «Наши проекты должны проходить на разных уровнях — от муниципального к федеральному. Тогда у участников есть стимул стать первыми на уровне страны, а не только у себя в регионе. В 2020 году в Москве уже будет региональный этап «Тропы "БОЕВОГО БРАТСТВА"», в Ново-Переделкино и федеральный — в Вороновском поселении. Будут расти наши проекты — будем развиваться и мы», — сказал он.


Заканчивая совещание, Саблин выразил благодарность членам организации. «Подводя итоги года, хочется сказать всем спасибо. Еще раз скажу, что мы состоявшаяся организация. Нам нужно развивать то, что есть, и интенсивнее работать с молодежью», — завершил он.



Избранные посты
СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!
Электронная ПРИЕМНАЯ
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon

Правление: Россия, Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Крылова, 47А, офис 105, 1 этаж  |  bratstvo-khakasiya@mail.ru  |  

Tel.  8-903-923-14-66

© 2015 - 2020  Сайт Хакасского республиканского  отделения ВООВ "БОЕВОЕ БРАТСТВО". Все права защищены.

Разработка и администрирование сайта: Олег Ихочунин

Редакция сайта: г. Абакан, ул. Крылова, 47А, офис 105, 1 этаж  |  boevoe_bratstvo19@mail.ru  |  Tel. 89134470001