• ih.oleg

«БОЕВОЕ БРАТСТВО» Хакасии получило собственный штаб-офис


Сегодня состоялось открытие офиса-штаба хакасского регионального отделения ВООВ «БОЕВОГО БРАТСТВА». На нем присутствовали руководители и члены организации, гости из Тывы и заместитель председателя Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Сергей Перников. Он отметил большую значимость данного события, а также дал высокую оценку работе региональной организации.


«Я хочу сказать, что такой работы «Боевого братства» как в отделениях Сибири, нигде нет. Сегодня хакасское «Боевое братство» насчитывает свыше 600 человек, которые активно настроены, заряжены на хорошие инициативы, которые делают реальное дело. Вы вносите очень весомый вклад в деятельность «Боевого братства». Желаю дальнейших творческих успехов, боевого настроя и постоянно оставаться в строю», - пожелал Сергей Перников.


Также он отметил членов хакасского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» медалями Всероссийской общественной организации за активную деятельность по социальной защите и оказанию помощи ветеранам, инвалидам и членам семей погибших; за развитие ветеранского движения; укрепление ветеранской дружбы; сотрудничество и взаимопомощь; за личное мужество и отвагу, проявленную при защите Отечества в условиях сопряженных с риском для жизни; за вклад в духовное, нравственное и патриотическое воспитание молодого поколения страны и труды по прославлению величия страны, подвигов ее воинства и народа; за деяния, направленные на укрепление российской государственности и возрождение православия в России. В том числе, медалью «За ратную доблесть» удостоен заместитель Председателя Верховного Совета Республики Хакасия – председатель комитета ВС РХ по здравоохранению и социальной политике Евгений Молостов.


Помимо всего Евгений Молостов является Председателем Правления Черногорского ГО ХРО ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и участником боевых действий на Северном Кавказе. Он также отметил значимость и важность открытия собственного офиса организации в Абакане.


«Сегодня очень важное историческое событие – наконец-то, в республике Хакасия открыли офис, я бы даже сказал, штаб «БОЕВОГО БРАТСТВА». Здесь мы сможем координировать все взаимодействия с районными и городскими отделениями, а также с московским штабом и с другими субъектами Российской Федерации. Будет продолжена работа по воспитанию подрастающего поколения. Кроме того, в ближайшем будущем здесь будет открыта общественная приёмная, куда будут приходить не только члены «БОЕВОГО БРАТСТВА», но и другие ветераны боевых действий. Здесь они смогут получить юридическую помощь, подготовить обращение в органы власти», - разъяснил Евгений Молостов.




Отделение «Боевого братства» существует в Хакасии с 2010 года. В него входят более шестисот участников боевых действий в Афганистане, Чеченской Республике, на Северном Кавказе и в других «горячих точках». «Боевое братство» - надежный социальный партнер для власти. Его члены активно участвуют в общественно-политической жизни республики, вносят предложения в законодательный орган власти по социальным вопросам, касающихся ветеранов боевых действий, пенсионного обеспечения офицеров, инвалидов боевых действий, членов семей погибших защитников Отечества. Кроме того, члены Организации активно участвуют в патриотическом воспитании молодежи.





Источник

Избранные посты
СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!
Электронная ПРИЕМНАЯ
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon

Правление: Россия, Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Крылова, 47А, офис 105, 1 этаж  |  bratstvo-khakasiya@mail.ru  |  

Tel.  8-903-923-14-66

© 2015 - 2020  Сайт Хакасского республиканского  отделения ВООВ "БОЕВОЕ БРАТСТВО". Все права защищены.

Разработка и администрирование сайта: Олег Ихочунин

Редакция сайта: г. Абакан, ул. Крылова, 47А, офис 105, 1 этаж  |  boevoe_bratstvo19@mail.ru  |  Tel. 89134470001