• ih.oleg

В Москве прошла военно-спортивная игра «Тропа ''БОЕВОГО БРАТСТВА''»-2019


Военно-спортивная игра «Тропа ''БОЕВОГО БРАТСТВА''» прошла 14 сентября в Вороновском поселении Новой Москвы. За победу боролась 81 команда из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Вологды, Белгорода, Ярославля, Смоленска и других городов. Всего в состязаниях приняли участие около 400 человек. Команды делились на мужские, женские и смешанные составы.


Турнир открыли зампредседателя «БОЕВОГО БРАТСТВА» Виктор Кауров, замначальника управления развития социальной сферы префектуры ТиНАО Елена Струшкова, глава администрации поселения Вороновское Евгений Иванов и руководитель «Волонтерской Роты» Антон Демидов. К участникам обратился и инициатор игр, первый зампредседателя «БОЕВОГО БРАТСТВА», депутат Госдумы Дмитрий Саблин. «Несмотря на дождь, молодежь съезжается в Вороново. Участникам «Тропы “БОЕВОГО БРАТСТВА” желаю удачи», ­– написал Дмитрий Саблин на странице в соцсети.


Всероссийская организация ветеранов проводит игры с 2016 года; состязания 14 сентября стали шестыми по счету.


«Тропа ''БОЕВОГО БРАТСТВА''» представляет собой кросс по пересеченной местности. На маршруте установлены 30 искусственных препятствий: овраги, бурелом, бревенчатые стены, веревочные мосты, водные преграды.


Посетители соревнований под руководством опытных инструкторов практиковались в метании ножей, маленькие гости пробовали свои силы на надувной полосе препятствий, все желающие могли угоститься солдатской кашей и горячим чаем.

В состязаниях мужских команд в московском зачете победили «Медведи» из Михайлово-Ярцевского поселения ТиНАО, среди женщин – «Экстрим» из Вороново, среди смешанных команд победила команда «NEO G».


В региональном зачете лучший результат показали «Владимирские львы» ­– мужская команда из Владимира; «Северянки» из Вологды стали первыми среди женщин; первое место среди смешанных команд заняли «Волонтеры» из Вологды.

Все победители получили кубки, медали, жетоны и майки с логотипом «Тропы ''БОЕВОГО БРАТСТВА''». Призы финалистам вручили заместители предстателя «БОЕВОГО БРАТСТВА» Иван Агеенко и Виктор Кауров.


Соревнования проводятся при поддержке Фонда Президентских грантов.


Избранные посты
СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!
Электронная ПРИЕМНАЯ
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon

Правление: Россия, Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Крылова, 47А, офис 105, 1 этаж  |  bratstvo-khakasiya@mail.ru  |  

Tel.  8-903-923-14-66

© 2015 - 2020  Сайт Хакасского республиканского  отделения ВООВ "БОЕВОЕ БРАТСТВО". Все права защищены.

Разработка и администрирование сайта: Олег Ихочунин

Редакция сайта: г. Абакан, ул. Крылова, 47А, офис 105, 1 этаж  |  boevoe_bratstvo19@mail.ru  |  Tel. 89134470001