• ih.oleg

БОЕВОЕ БРАТСТВО Хакасии поддерживает Владимира Ивакина


Дорогие друзья! В ближайшее воскресенье - 8 сентября - всем нам предстоит добрать в команду депутатов Верховного Совета от Саяногорска еще одного человека. Последние два месяца были насыщенными и для вас и для меня.


Я старался дойти и достучаться до каждого. Провел больше 80-ти встреч в избирательном округе, по итогам которых мне поступило более 200 обращений и наказов. Есть над чем работать! Спасибо вам за это! За терпение, за отзывчивость, за неравнодушие! Избирательная кампания в последние недели набрала обороты - округ пестрит плакатами, баннерами, газетами кандидатов.


И, к сожалению, набирают обороты и «черные» технологии. Слухи, сплетни, оскорбительные картинки в соцсетях. Нападки на меня я встречаю с улыбкой - это говорит только о том, что число моих сторонников растет, и это не может не пугать конкурентов. Все больше людей обращаются с наказами через социальные сети, я вижу отклик и понимание, встречаясь каждый день во дворах с жителями нашего города.


Обращаюсь и к вам, партийные кандидаты-оппоненты. Вам кажется, что вы на войне? Когда в ход идет любое оружие? Поверьте, вы ошибаетесь. Я был на войне и никому этого не желаю. Как боевой офицер и человек чести, я пошел к людям в квартиры и во дворы, чтобы глаза в глаза, прямо отвечать на вопросы о своей биографии, общественной деятельности и партийной принадлежности. Я призываю всех своих оппонентов остановиться на минуту и подумать - 8 сентября пройдет, а в Саяногорске живут живые люди со своими бедами и проблемами. Сосредоточьтесь на этом, призываю вас!


Дорогие саяногорцы! Глубоко убежден, что вы имеете свое взвешенное мнение, основанное на собственном жизненном опыте, а не слухах или сплетнях. Я не буду заглядывать в далекое будущее, я попробую предположить, как пройдет для вас день выборов. Отработав насыщенную трудовую неделю, это воскресенье вы, возможно, посвятите пикнику с друзьями, поедете на дачу ловить последние деньки лета. Возможно, вы навестите родителей, посетите спортзал, почитаете книгу или посмотрите телевизор.

В это время небольшое количество людей, завороженное громкими лозунгами и пустыми обещаниями, найдет 15 минут времени и определят, кто будет вашим депутатом Верховного Совета на ближайшие четыре года.


Избирательное законодательство таково, что если 20 человек придут 8 сентября на избирательные участки - выборы состоятся. Если вы не придете на избирательные участки 8 сентября - выборы состоятся. Для известной всем партии не была нужна высокая явка - единый день голосования и был определен в сентябре, когда огороды и картошка становятся важнее будущего. У меня к вам только одна просьба, подумайте, как люди, которые привыкли сами брать ответственность за свою жизнь и семьи, будете ли вы вправе предъявлять претензии к действующей власти, если вы не используете свое законное право ее формировать.



Просмотров: 10
Избранные посты
СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!
Электронная ПРИЕМНАЯ
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon

Правление: Россия, Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Крылова, 47А, офис 105, 1 этаж  |  bratstvo-khakasiya@mail.ru  |  

Tel.  8-903-923-14-66

© 2015 - 2020  Сайт Хакасского республиканского  отделения ВООВ "БОЕВОЕ БРАТСТВО". Все права защищены.

Разработка и администрирование сайта: Олег Ихочунин

Редакция сайта: г. Абакан, ул. Крылова, 47А, офис 105, 1 этаж  |  boevoe_bratstvo19@mail.ru  |  Tel. 89134470001