ПЕРМСКИЙ ВЕТЕРАН ПОБЕДИЛ В ТУРНИРЕ ПО БОДИБИЛДИНГУ «ARNOLD CLASSIC»


Ранее пермяки регулярно сообщали о спортивных достижениях пермского спортсмена-бодибилдера, члена Пермского краевого отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Михаила Юсева. Заметим, что ранее он добивался звания чемпиона мира среди ветеранов и бронзового призера на знаменитых соревнованиях «Arnold Classic» в США. И вот Михаил сообщает об очередной победе.

«Выиграть «Arnold Classic», мечта каждого чемпиона. Когда мне покорились чемпионат мира, Кубок мира — все это высшие достижения — но у меня оставалось чувство недосказанности, оно не давало мне покоя и заставляло дальше пахать и двигаться вперед. Тем более бронза на «Арнольде» у меня уже была.

В 2020 весной я готовился на «Arnold Classic» в Южно-Африканской Республике, сделал отличную форму, но пандемия нарушила планы. «Арнольд Классик — Европа» должен был проходить в сентябре, но его перенесли на декабрь. Лето я отдохнул и в один момент пришло вдохновение и вера в то, что я смогу подготовиться и достойно выступить, о победе я стараюсь не думать, а просто, если готовлюсь, все делаю по полной, максимально и дисциплинировано. В этом залог успеха.

Пошли месяцы подготовки, согласование сборной России с международной федерацией бодибилдинга, было очень много сложностей. Разрешение Минспорта Испании, международной федерации получено и сборная команда России в количестве 35 человек едет на «Арнольд». Со мной едет мне в помощь мой старший сын, как экстра-делегат и мой помощник и опора. Очень много решали вопросов, чтобы открыть визу, пришлось 5 раз летать в Москву, сын получил визу и паспорт только в день выезда. Все эти проблемы мы преодолевали, понимая, что всем сейчас тяжело, ситуация в мире тяжелая. Я не отошел в подготовке ни на шаг, спасибо моим близким за поддержку, мы все преодолели.

10 декабря регистрация в Санта-Сусане, Испания. Мы на месте. 39 стран, более 400 участников. И как говорится, после того как мы прошли и преодолели все трудности, удача стала на нашу сторону. Форма дошла, у соперников возникали проблемы, я боролся с поляком и испанцем, к обоим отношение предвзятое. Поэтому нужно было быть на голову выше, сцена показала, что так и есть. И как бы ни тянули поляка и испанца, я выиграл. Мечта сбылась. Теперь я спокойно могу закончить выступление по любителям и брать карту PRO и выступать среди профессионалов на международных и коммерческих турнирах.

Спасибо всем кто в меня верил, кто болел за меня, поддерживал. Это мне давало силы идти вперед все эти 25 лет в спорте. Верьте в себя и в свои силы, не изменяйте мечте».

Пермское краевое отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА» поздравляет Михаила Юсева с этим достижением и желает успеха в новых направлениях.

Михаил Юсев — ветеран военной службы, постоянный участник всех ветеранских мероприятий Пермского края, организатор показательных выступлений на праздниках в честь Дня ВДВ и юбилейных дат вывода советских войск из Афганистана. Тренирует также инвалидов и ветеранов боевых действий и военной службы.


Просмотров: 3Комментариев: 0
Избранные посты
СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
Электронная ПРИЕМНАЯ

Телефон горячей линии для ветеранов Республики Хакасия

© 2015 - 2021  Сайт Хакасского республиканского  отделения ВООВ "БОЕВОЕ БРАТСТВО". Все права защищены.

Разработка и администрирование сайта: Олег Ихочунин

Редакция сайта: г. Абакан, ул. Крылова, 47А, офис 105, 1 этаж  |  boevoe_bratstvo19@mail.ru  |  Tel. 89134470001