Александр Векшин: Это грязные игры, Навальный - враг нашего народа


Руководитель хакасского регионального отделения «Боевого братства», воин-интернационалист Александр Векшин побывал в гостях у 19rus.info накануне годовщины вывода войск из Афганистана. Подготовка к этому мероприятию началась. Александр Васильевич также высказал свою четкую позицию по отношению волны протестов, проходящих в стране в поддержку Навального.

- Буквально пять минут назад прошел Совет «Боевого братства» Республики Хакасия, где присутствовали все региональные руководители всех наших отделений, где мы обсуждали плотно, как будем проводить 32-ю годовщину вывода войск из Афганистана. 15 февраля понедельник, день не очень удачный. Но тем не менее в 13 часов все ветераны боевых действий, которые прошли войну, соберутся у нашего главного памятника в Абакане "Сыновьям Хакасии" на привокзальной площади.


В 15 часов будет возложение цветов. Тем самым мы отдадим долг памяти нашим боевым товарищам, которые не вернулись с той войны. Почтим память их минутой молчания. Планируем пригласить матерей погибших, если позволят условия пандемии. К сожалению, их дети не дожили до этого дня. Они отдали свои молодые жизни на той войне. Но матери всегда помнят о своих детях, и мы всегда их приглашаем на такие мероприятия, - отметил Александр Васильевич.



Как известно, 23 января прошли митинги в поддержку Алексея Навального, и в предстоящие выходные тоже планируются очередные мероприятия. По этому поводу Александр Векшин сказал следующее.

- Выскажу свое мнение. Этот вопрос сегодня обсуждался на совете «Боевого братства». Мы, конечно, это осудили. Все мы знаем, кто такой Навальный. Это агент иностранной разведки, который получил деньги от американских своих покровителей и на это деньги он пытается расшатать нашу Россию, нашу Родину. Вообще не понимаю, как человек который родился и вырос в России, получил образование и купился на какие-то средства и пытается изнутри нашу Россию раскачать.


Ну ладно бы, ты и призывай своих сторонников, но зачем прикрываться детьми? Мне сразу приходит на ум сразу вот то действие, которое делали немцы во время войны. Они тоже прикрывались детьми, женщинами.


Мы понимаем, что наша Росгвардия - это все офицеры, которые достойно служат, выполняют свой воинский долг, свой служебный долг. У них рука не поднимется на ребенка. А эти люди поступают так подло, исподтишка посылают детей наших, втягивают их в свои грязные игры. У меня у самого четверо детей. Я знаю, молодой человек 17, 16, 18-ти лет - это пластилин. С него можно слепить, что хочешь.


Основная масса людей, идут туда, не понимая, зачем они туда идут. Просто им пришло в Тiк Токе или Инстаграме: давайте сходим, потусим, сделаем лишний снимок, выложим в Инстаграм. Но это не та игра, в которую надо играть детям, нашему молодому поколению.


Я призываю родителей и детей, старшеклассников и студентов: не подавайтесь на грязную провокацию. Навальный - это враг нашего народа. Не слушайте его и его приспешников. Они отрабатывают грязные, чужие деньги. Они не думают о России, а думают о своем кошельке.


Источник

Просмотров: 13Комментариев: 0
Избранные посты
СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon
Электронная ПРИЕМНАЯ

Правление: Россия, Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Крылова, 47А, офис 105, 1 этаж  |  bratstvo-khakasiya@mail.ru  |  

Tel.  8-903-923-14-66

© 2015 - 2021  Сайт Хакасского республиканского  отделения ВООВ "БОЕВОЕ БРАТСТВО". Все права защищены.

Разработка и администрирование сайта: Олег Ихочунин

Редакция сайта: г. Абакан, ул. Крылова, 47А, офис 105, 1 этаж  |  boevoe_bratstvo19@mail.ru  |  Tel. 89134470001