Инициатива Хакасского республиканского и Абаканского городского отделений ВООВ "БОЕВОЕ БРАТСТВО"

Создания и размещения монумента “СЛАВЬСЯ ОТЕЧЕСТВО” на Привокзальном сквере города Абакана

Скриншот 27-08-2020 182548.jpg

Векшин Александр Васильевич

Руководитель Хакасского республиканского отделения

ВООВ "БОЕВОЕ БРАТСТВО"

Ихочунин Олег Вениаминович

Руководитель Абаканского городского отделения

ВООВ "БОЕВОЕ БРАТСТВО"

Посвящается всем служившим и отдавшим свой долг Отечеству в различных родах войск Советской и Российской Армии.  Место встречи ветеранов и проведения патриотических мероприятий по воспитанию молодёжи города Абакана и Республики Хакасия.

60.jpg

Афганистан.

Заместитель командира мотострелкового батальона в 70-й гвардейской мотострелковой бригаде в Кандагаре. 

Награжден орденом Красной Звезды, медалями.

ИНИЦИАТИВА
"БОЕВОГО БРАТСТВА"

Сейчас эти простые люди проживают рядом с нами, и мы иногда не знаем, что пришлось им перенести, а их надо знать, они достойны всяческого уважения нашего народа.

Выставка охватывает пять самых населённых районов Хакасии. Участники боевых действий, члены БОЕВОГО БРАТСТВА проживающие в различных городах, сёлах и посёлках нашей Республики, будут привлечены к проведению уроков мужества, экскурсий, это часть истории их жизни и гордость за то, что они сделали. Это даёт людям возможность как можно ярче представить себе то что происходило в действительности и на прямую познакомится с участниками событий боевых конфликтов.

Вся эта работа помогает всестороннему развитию повышения активности и укреплению той большой патриотической работы, которую проводит в настоящее время ХРО ВООВ БОЕВОЕ БРАТСТВО в воспитании молодёжи, в преодолении жизненных ситуаций, в выборе жизненного пути, любовь к нашей Родине и людям.

ОТВЕТ НА ИНИЦИАТИВУ
 "БОЕВОГО БРАТСТВА"
Скриншот 29-08-2020 071802.jpg
Скриншот 29-08-2020 071802.jpg
Скриншот 29-08-2020 071802.jpg
ПАМЯТЬ СИЛЬНЕЕ ВРЕМЕНИ!
Скриншот 02-03-2021 112022.jpg
Скриншот 02-03-2021 111932.jpg
Скриншот 02-03-2021 111844.jpg
ЧТИМ ПАМЯТЬ!

Инициатива представлена в виде пилотного проекта руководителям города Абакана и Республики Хакасии. "БОЕВОЕ БРАТСТВО" Хакасии надеется, что будет не только моральная поддержка проекта, а он получит финансирование. 

Посвящается всем служившим и отдавшим свой долг Отечеству в различных родах войск Советской и Российской Армии.  Место встречи ветеранов и проведения патриотических мероприятий по воспитанию молодёжи города Абакана и Республики Хакасия.

Скриншот 02-03-2021 111909.jpg
Скриншот 02-03-2021 111814.jpg
Скриншот 02-03-2021 111959.jpg

СТУДИЯ АРХИТЕКТУРЫ И ДИЗАЙНА АРХИТЕКТОРА ГЕННАДИЯ БОТНАРЯ 

www.svarchi.com 

Скриншот 02-03-2021 180103.jpg
Скриншот 02-03-2021 180033.jpg

Власти Нижнего Тагила планируют реконструировать Привокзальную площадь, на которой установят стелу "Город трудовой доблести". Общая площадь благоустраиваемой территории составит 46 420 квадратных метров.

"Большинство тагильчан высказались за то, чтобы стела "Город трудовой доблести" находилась здесь. Кроме того, одно из требований Федерации, чтобы место, где будет расположен столь почетный знак, было приведено в нормальное состояние", - заявил мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев в ходе выездного совещания на территории Привокзальной площади.

Как сообщает пресс-служба мэрии города, архитекторы предлагают реорганизовать участок улицы Садовой от проспекта Ленина до улицы Заводской. В частности, для реконструкции территории властям города предстоит снести некоторые постройки, среди которых киоски, остановочные пункты и рекламные конструкции.

Стела "Город трудовой доблести" будет установлена на пересечении улиц Садовой и проспекта Строителей, где планируется организация кругового движения. На стеле будет изображён герб Нижнего Тагила, а также текст Указа Президента РФ о присвоении городу почётного звания РФ, подписанного 2 июля 2020 года.

Стоянка маршрутного такси и автобусов будет осуществляться на площадке, ограниченной территорией автовокзала, улицей Товарный двор и трамвайными путями на Садовой, а остановка общественного транспорта расположится на участке этой же улицы от проспекта Ленина до улицы Заводской. Кроме того, здесь появятся три закрытые автостоянки: одна со стороны вокзала, и две - со стороны гостиницы "Тагил".

"Основная задача – разграничить транспортные и пешеходные потоки, перестроить саму площадь вокзала, чтобы жители и гости города могли любоваться стелой, которую установят в будущем. Сложностей здесь особо нет. Организация движения уже действующей улично-дорожной сети просто видоизменится", - уточнил начальник ГИБДД МУ МВД  России "Нижнетагильское" Анатолий Чернов.

Напомним, 5 августа Владислав Пинаев заявил, что за установку стелы "Город трудовой доблести" на Привокзальной площади проголосовали 44% участников онлайн-голосования.